sportsregions
Envie de participer ?
Noël des Jeunes Badistes

Mercredi 17 décembre 2014, les jeunes du Gaspar Badminton Club fêtaient le Noël de l'école de badminton autour d'un tournoi interne puis d'un goûter. 31 jeunes compétiteurs se sont affrontés afin de terminer 1er de sa catégorie.

Chez les poussins, Annaëlle Sabatier remporte la finale face à Sébastien Gouze-Massias. En catégorie benjamins, Alexandre Gouze-Massias s'impose devant Mathieu Fontes. Elena Lopes remporte les minimes, suivie de Marine Lavernhe. Du côté des cadets, comme d'habitude, Cyprien Belvèze sort vainqueur. Il est suivi par Léo Campana.

Le tournoi fut aussi l'occasion de recevoir un chèque de 1000€ de la part de la caisse locale de CREDIT AGRICOLE de Villefranche représenté par Lionel Gombert Directeur d'Agence et Christophe Lopez Adjoint, en vu de participer à l'achat de matériel pour l'école de jeunes. Merci à eux.

Nous vous souhaitons de passer de Bonnes Fêtes de fin d'année.